Искусственные цветы

  • Флористика
  • Цветочный этикет
  • Букеты и композиции
  • Аксессуары и принадлежности для флористики
  • Цветы способны преобразить даже самый изысканный интерьер, сделать его интереснее, теплее и душевнее. Однако, подобрать растения таким образом, чтобы обеспечить максимальный эстетический эффект и учесть при этом потребности самого растения, не всегда возможно. Например, далеко не все растения могут существовать в закрытых пространствах, или при недостаточном освещении.

    К счастью, компромисс существует! Вот тут и приходят на помощь искусственные растения. Современная флористика предлагает множество вариантов таких растений и цветов. Они настолько красивы, эффектны и привлекательны, что порой бывают совершенно не отличимы от живых аналогов. Еще один несомненный плюс таких растений состоит в том, что они гораздо проще в использовании и не требуют никакого ухода.

    Искусственные растения широко применяются в декорировании помещений для праздников и торжественных случаев. Они не вянут, как живые, но по красоте не уступают им, при этом обходясь заказчикам существенно дешевле.

    Конечно, искусственные растения имеют и ряд минусов, по сравнению с живыми. Они не очищают воздух, не вырабатывают кислород, и не имеют того волшебного аромата, которым обладают живые растения.

    Выбор того, какие растения использовать, конечно за вами. А мы рады предложить вашему вниманию множество интересных статей, которые призваны помочь вам разобраться во всем многообразии искусственных растений, представленных на современном рынке, и почерпнуть идеи для их использования.

    Искусственные цветы

    Можно ли держать дома искусственные цветы
    Как хочется быть успешным, счастливым, здоровым и богатым и желательно одновременно. И для достижения всего этого в ход идут приметы и заговоры, ритуалы и наговоры и даже обыденным вещам иногда приписывают какие-то тайные свойства. Вот именно так обстоят дела и с искусственными цветами. Испокон веков человек стремился украсить…

    Источник www.florets.ru

    Добавить комментарий